学团快讯

党建新青年,携力做奉献——生命科学学院组织党员开展社区实践活动

发表日期:2024年04月17日 11:45 文章编辑: 浏览次数:

为提升青年党员志愿服务精神,培养时代新人,丰富学生社会实践能力,4月16日,生命科学学院组织学生党员到东山街道航院社区党群服务中心,开展志愿服务活动。

东山街道航院社区党群负责人对志愿者的到来表示热烈欢迎,向志愿者们细致介绍了社区开展的服务活动,并带领小组成员参观了党群服务中心活动室。

随后社区的海军学堂迎来了第一批放学的小朋友,志愿者给小朋友们讲解了一些有关生物基本特征的知识,在轻松有趣的氛围中拓展了学员的生物知识。

本次社区实践将围绕社区海军学堂开始,协助社区开展便民活动,希望参与的志愿者能社区工作人员身上汲取奉献的力量,不断挖掘自身的潜能,将所学用到社区实践当中,更好的服务社会,做一个只争朝夕的奋进者,上下求索的开拓者,舍我其谁的奉献者,让志愿服务的光辉在实践活动中更加闪耀。