生命科学学院本科生第三党支部召开党员发展大会

发表日期:2021年12月10日 20:48 文章编辑: 浏览次数:

近日,生命科学学院学生第三党支部党员发展大会在生化大楼B202召开党员发展大会,讨论接收发展对象孙婷婷、姜金铭等9位同志为预备党员问题。第三党支部书记盖乐主持会议,学院党委书记王全文及本科生第三党支部全体党员参加会议。

在党员大会上,9位同志怀着激动的心情,汇报了自己的入党动机、思想演变、工作表现等情况,表示:在中国共产党的领导下,经过艰苦卓绝的努力,我国仅用七十余年的时间从“一穷二白”走向伟大复兴。我们将倍加珍惜国家今天来之不易的发展成果,不负韶华,严格要求,踏实工作,发挥模范带头作用,为实现伟大复兴中国梦贡献力量。入党介绍人分别介绍了9位同志的有关情况,大会对9名发展对象逐个进行了审议、讨论和表决。

盖乐对9名同志被接收为中共预备党员表示祝贺,希望全体新党员要坚定理想信念,不断加强理论知识学习,从党史学习教育中汲取智慧力量,补足精神之钙,勇担使命,积极作为,在学习、工作和生活中充分发挥党员的先锋模范带头作用,培养堪当大任的时代新人。

(撰稿:盖乐审核:王全文)