学团快讯

生命科学学院开展宿舍安全卫生大检查活动

发表日期:2020年11月26日 16:32 文章编辑: 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话和重要指示批示精神,进一步加强学院宿舍安全管理,营造良好的学习生活环境,鲁东大学生命科学学院于11月24日下午开展宿舍卫生大检查活动,团总支老师组织学生会成员对生科院各宿舍楼进行了全面检查。

此次检查内容包括宿舍卫生情况与用水用电的安全问题。检查过程中,对个别高年级宿舍存在卫生脏、乱、差等情况,辅导员进行了约谈督促,迅速做好整改工作。

此次检查工作,是生命科学学院贯彻学校“共建文明公寓,共创健康家园” 活动的具体部署安排,也是学院坚定执行 “三进一访谈”工作的具体举措。下步学院将加强宿舍卫生安全检查常态化建设,加大检查力度,为营造健康安全高雅的宿舍文化,做好做实 “三全育人”工作夯实基础。 (生命科学学院 图文:陈永明 审核:王全文)