生命科学学院党总支组织新发展党员宣誓仪式

发表日期:2018年10月15日 11:13 文章编辑: 浏览次数:

10月12日下午,生命科学学院党总支组织新发展党员宣誓仪式。大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

宣誓仪式由本科生第二党支部书记都婷婷老师领誓,全场人员起立并举起右拳,面对党旗庄严宣誓。

宣誓后,新发展党员进行了座谈并积极发表言论。其中,新发展党员徐凯凯同学在座谈期间讲到要以优秀党员的标准严格要求自己,作为学生干部应该更好的服务社会、服务学校、服务同学;新发展党员李一鸣也谈到要牢记职责使命,学好专业知识。都婷婷老师强调,在以后的日子里,新生党员应该牢记:发挥党员先锋作用,树立党员良好形象——这是永恒的坚守,也是不渝的追求。

最后,都婷婷老师总结发言,号召新发展党员同志们要牢记历史使命,不忘初心,坚定理想信念,以新状态引领新常态,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为。(生命科学学院 图文:迟宏 审核:王若罡)