生命科学学院军训教官走访新生宿舍指导新生整理内务

发表日期:2018年09月10日 15:43 文章编辑: 浏览次数:

为规范新生的内务整理标准,营造整洁舒适的生活环境,2018年9月5日和6日晚,生命科学学院军训团的教官们在学院学生会同学的陪同下走入学生宿舍,指导新生们整理内务。

在新生宿舍里,教官们的到来赢得了同学们的热烈欢迎。随后,各位教官向同学们讲述了军队宿舍整理的要求并亲自为同学们演示叠军训被,将军训被的折叠方法及修整方法为同学们做了详细的讲解。同学们都认真观摩和学习了教官整理内务的技巧,对教官娴熟的折叠技巧赞叹不已。

通过本次教官的内务整理指导,使18级的新生们清楚地了解了寝室内务整理的标准,增强了同学们对大学军训生活的认识,使新生养成良好的生活习惯和形成吃苦耐劳的生活作风,为高标准高质量完成军训工作任务奠定了良好的基础。(生命科学学院图文:迟宏潘婷信息员:侯月利审核:王若罡)