“磨练意志,培养品质”——鲁东大学生命科学学院新生军训正式开始

发表日期:2018年09月06日 09:06 文章编辑: 浏览次数:

2018年9月4日上午,鲁东大学生命科学学院18级新生在生化大楼后的排球场迎来了自己大学生涯的第一课——军训,同学们在教官的指导下积极投身训练中。

今天,是正式军训的第一天,炎热的天气没有阻挡教官教学的热情和同学们对大学军训生活的憧憬。第一天的训练从最基本的站军姿开始,教官认真负责,注重同学们站姿的每个细节,并仔细地帮同学们纠正动作。

军训可以磨练同学们的意志,培养同学们吃苦耐劳的品质。第一天的军训过程中,同学们都严守纪律,认真地完成所安排的军训任务,,充分表现了当代大学生良好的坚毅品质。

此次军训需要持续两周,相信生命科学学院的新生们在接下来的时间里能够继续保持良好姿态,并能通过军训的磨练,逐渐成长为一名作风良好的当代大学生。(生命科学学院 图文:迟宏 潘婷 审核:王若罡)