生命科学学院攀登读书会读书沙龙顺利进行

发表日期:2018年04月17日 16:49 文章编辑: 浏览次数:

4月15日晚上七点,攀登读书会读书沙龙在生化大楼b202举行。

本次活动主要讨论了中国传统文学和网络文学的异同点,大家举例说明了网络流行文学的发展趋势,怎么看待中国传统文学,中国传统文学有哪些优势,网络文学有什么优点,应该怎样宣传和发扬光大等问题。同学都积极发言,提出自己的看法和见解,认真听取别人的意见,相互交流,直到八点半左右,同学们的讨论告一段落,读书沙龙也进入尾声,最后主持人对本次活动的内容进行总结,为同学们将各种问题整理归纳,同时也为大家答疑解惑。

通过深入了解中国传统文学与网络文学的发展历程,活动参与者丰富了自身的知识,同时也认识了更多朋友,受益匪浅。(生命科学学院 图文:杨楠、吕亚芳 信息员:侯月利 审核:薛君华)