送温暖 传关爱——校党委书记徐东升看望生命科学学院寒假留校学生

发表日期:2022年01月21日 11:02 文章编辑: 浏览次数:

1月20日上午,校党委书记徐东升来到生命科学学院看望留校研究生,校党委常委、副校长吴君,党委办公室、学生工作部等相关部门负责人、生科院领导班子成员陪同走访慰问。

在生命科学学院实验室,徐东升详细了解留校研究生的日常学习和生活情况,向他们发放新春慰问品并送去新春祝福!他嘱咐同学们要严格遵守防疫要求,注意身体健康安全,经常和家人联系让父母放心。同时对大家在寒假期间坚持科学研究给予肯定,希望同学们劳逸结合,充分利用时间,取得更多成绩。

徐东升勉励同学们要认真学习贯彻十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要在坚定理想信念上下功夫,努力使自己成为全面发展的社会主义建设者和接班人。

徐东升指出,同学们要认真贯彻落实习近平总书记关于健康中国的重要论述,树立科技报国的远大抱负,不忘初心、牢记使命,以动物疫苗研究为契机,坚持把论文写在祖国大地上,为加快推动新时代我国卫生与健康事业发展,全面推进健康中国建设做出更大贡献。

留校研究生对校领导的关心和期望表示由衷感谢,表示一定合理安排学习和生活,珍惜韶华,立志成才,不辜负领导老师的关心和嘱托。(生命科学学院 撰稿:王芹芹 审核:王全文)