烟台市葡萄与葡萄酒产业发展中心来生命科学学院调研交流

发表日期:2021年12月16日 10:43 文章编辑: 浏览次数:

12月15日上午,烟台市葡萄与葡萄酒产业发展中心副主任迟万提、对外联络科科长孔艳玲、产业发展科科长张晓、会展开发科副科长王晓燕,一行4人来到生命科学学院调研交流葡萄与葡萄酒工程专业办学情况。

学院党委书记王全文致欢迎词,屈慧鸽副教授对葡萄与葡萄酒工程专业的办学历史、师资队伍、专业条件、成果转化、人才培养等方面作了全面介绍,宋建强博士介绍了葡萄与葡萄酒工程的中外合作办学项目目前推进情况,会后在张玉香老师引导下参观了学院教学、科研平台实验室。

烟台市葡萄与葡萄酒产业发展中心领导对生科院葡萄与葡萄酒工程专业的发展给予高度评价,并表示时刻关注我院中外合作办学项目的推进,希望政府、高校、企业等加强合作交流,培养更多高质量的葡萄与葡萄酒工程技术人才,为烟台市葡萄酒产业经济做大做强贡献鲁大力量。(生命科学学院 撰稿 程仕伟,审核 王全文)