发表日期:2020年06月14日 09:23 文章编辑: 浏览次数:

612日上午,校党委常委、纪委书记张景瑞到生命科学学院调研指导学生返校复学和毕业生就业工作,征求学院在学校发展和党风廉政建设方面的意见和建议。校纪委田旭、曲秀玉、生命科学学院党政领导班子成员参加调研。

座谈会上,生命科学学院党总支书记王全文就学院疫情防控、学生返校复学准备和2020届毕业生就业情况做全面汇报。张景瑞认真听取汇报,对生命科学学院前期各项工作取得的成绩给予高度评价,特别是对调动全院力量共同抓疫情防控、学生返校复学和毕业生就业工作给予充分肯定。张景瑞指出,学院基层党组织作为政治核心,要提高政治站位,自觉维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。希望学院党政领导班子要加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,严守组织纪律,贯彻落实好民主集中制原则,坚持党政联席会议制度,工作上做到抓铁有痕、踏石留印。要进一步团结师生,凝心聚力,抓牢抓实疫情防控、返校复学和毕业生就业工作,扎实开展好党风廉政建设工作,为推动学院高质量发展营造风清气正的政治环境。(生命科学学院 撰稿 金鑫 审核 王全文)