生命科学学院举行校企科研合作洽谈会

发表日期:2020年05月28日 15:41 文章编辑: 浏览次数:

为进一步深化校企合作,推进全方位科研项目研究开发与融合,5月28日,生命科学学院举行校企科研合作洽谈会,邀请浙江大学特聘研究员陈东博士,烟台新旧动能转换研究院高级项目经理李成,烟台芥子生物技术有限公司研发主管刘枫、井阳、侯艳霞等参加合作洽谈,生科院相关负责人参加。

生科院负责人向来宾介绍了学院的发展历史、专业设置、学科建设、师资队伍、科研平台等基本情况。浙江大学陈东博士和烟台芥子生物技术有限公司研发主管刘枫,分别介绍了各自单位目前的研究领域和方向。通过详细的交流探讨,双方主要在人才培养,共同承担科研项目,共建科研平台,合作方式等方面达成初步合作意向。洽谈结束后,来访嘉宾还在相关人员陪同下参观了生命科学学院科研实验室。(生命科学学院 图文:侯月利 审核:王全文)