生命科学学院教工党支部召开网络会议学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神

发表日期:2020年02月05日 09:14 文章编辑: 浏览次数:

近日,生命科学学院教工党支部召开党员网络会议,通过QQ群组织教工党员认真学习习近平总书记重要重要指示精神和学校党委常委会会议精神,并结合学院具体工作,向全体教工党员发出如下倡议:
   一是切实提高政治站位。以高度的政治责任感,从我做起,发挥党员教师先锋表率作用,积极投身疫情防控工作,构筑起防控疫情的铜墙铁壁;二是带头全面落实学校相关防控要求。党员以身作则,及时准确上报各类疫情防控信息,为学校科学防治、精准施策贡献力量;三是发挥党员班主任和担任导师教工党员作用。密切跟踪所在班级和所指导的每一名学生,加强思想政治教育,引导学生正确认识当前疫情,树立信心,不信谣,不传谣,严格按照属地政府相关政策要求,做好疫情防治工作。
   教工党员纷纷表示,要认真学习贯彻相关精神迅速行动起来,按照学校工作部署和学院要求,切实扛起政治责任,守土有责,履职尽责,履职担责,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(生命科学学院 撰稿:明永飞 解卫海 审核:王全文)