生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发表日期:2020年01月14日 14:50 文章编辑: 浏览次数:

1月13日下午,生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,学校主题教育第四指导组副组长姚玉勃、学院领导班子、总支委员、各支部书记和党员代表参加了会议。

党总支书记王全文从“加强领导,健全机制;抓实学习,加强教育;结合实际,深入调研;深刻检视,加强整改”四个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了总结汇报。

姚玉勃进行了点评,希望生命科学学院下一步要持续强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;持续强化宗旨意识,不断解决好师生最急最忧最盼问题;持续强化使命担当,发挥好领导干部“头雁效应”,着力破解单位建设发展稳定中出现的各种痛点、难点、堵点问题;持续强化自我革命精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。(生命科学学院 图文:金鑫 审核:王全文)