生命科学学院工会走访慰问退休老干部

发表日期:2020年01月14日 12:03 文章编辑: 浏览次数:

1月14日,在2020年春节即将来临之际,生命科学学院党总支书记王全文,副院长程仕伟,工会副主席解卫海等一行三人走访慰问学院退休老干部,为他们送去关怀和新年祝福。

慰问组深入老干部家中,详细询问他们的生活情况,了解家庭存在的困难,感谢他们对生科院教学和科研事业作出的贡献,就学院的建设与发展认真听取老干部们的建议和意见,同时送上慰问品和新年祝福。老干部们对学院长期以来给予的关心关怀表示感谢,表示会继续关注学院,为学院的发展建言献策。

生科院党总支、工会一直十分关心退休老干部生活,坚持登门送温暖送祝福,及时了解和解决老干部生活困难,为他们安详度过晚年保驾护航。(生命科学学院 撰稿:侯月利 图:解卫海 审核:王全文)