生命科学学院领导走访学生宿舍

发表日期:2020年01月07日 15:34 文章编辑: 浏览次数:

临近寒假,为进一步强化我院学生宿舍管理,提升学生宿舍安全意识,为同学们创造良好的生活学习环境,1月6日,生命科学学院党总支书记王全文会同团总支老师、部分班主任,走访了学院各年级宿舍,详细了解学生住宿有关情况并与同学们谈心交流。

王全文仔细询问了同学们的住宿情况,包括饮食起居、安全防盗、暖气洗澡等具体细节。就进一步做好学生宿舍管理工作,他要求学院全体教师一是要提高政治站位,抓好宿舍育人,做到育人场所全覆盖;二是要增强服务意识,为学生提供热情周到的服务;三是要加强制度建设,落实好辅导员进宿舍相关制度,加强管理,防患未然,杜绝各类安全隐患发生。

丝丝关爱,浸满心脾。走访活动给同学们带去了满满的感动,激励着同学们在今后的学习和生活中一路前行,走出属于自己的精彩大学路。(生命科学学院 图文:崔日宝 审核:王全文)