生命科学学院党员走进新海阳社区讲党课

发表日期:2019年11月08日 08:26 文章编辑: 浏览次数:

为进一步落实“双报到”工作要求,11月1日,生命科学学院选派党员代表参加白石街道“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中培训活动,为新海阳社区党员讲党课。

生科院党员李梅和冯杰分别以“中国共产党的产生”和“南昌起义”为主题,讲解了中国共产党的历史背景和诞生,南昌起义的发生,人民军队的建立,建国70周年阅兵仪式等,为党员们上了一堂生动的党史故事课,使党员们更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念,在心中激荡起祖国繁荣昌盛,实现中华民族伟大复兴的中国梦的美好祝愿。

本次活动,是生命科学学院党总支在开展“党史故事党员讲”和社区工作满意度调查等活动之后,再次走进社区,扎实推进“双报到”工作,以实际行动推动“不忘初心、牢记使命”主题教育稳步向前发展。(生命科学学院 撰稿:李梅 摄影:冯杰 审核:王若罡)