韩国嘉泉大学代表团在生命科学学院举办留学座谈会

发表日期:2015年05月20日 08:08 文章编辑: 浏览次数:

5月19日,韩国嘉泉大学研究生院咸晸泽室长和招生办负责人金锡重访问生命科学学院。国际交流合作处副处长张德强,生科院副院长王昌留、副书记薛君华热情接见了客人。

在座谈会上,双方回顾了近五年来两校在学生留学合作方面所取得的成果,并就进一步深入合作问题进行了讨论。中方针对如何最大可能的为老师和同学们争取更多的学习和工作机会,如何能够提供更加优厚的留学条件,如何共同帮助解决留学手续办理过程中存在的问题等提出了诚恳的建议。韩方代表对我院留学生在韩国的学习情况给予了高度的评价,表示嘉泉大学的领导非常重视生科院的留学生,热情欢迎我院老师和学生到韩国深造学习,愿意提供更加便利和优厚的条件支持我院的留学生,愿意协助学生更加简便、快捷地办理留学手续。

韩方代表现场为生科院学生办理了留学资格审查手续,并随后举办了留学生说明会,解答了同学们关心的语言困难、学制年限、毕业条件等问题的咨询。

本次韩国代表团到访,为进一步加强我院与嘉泉大学合作交流迈进了重要的一步,将会为老师和学生提供更多的出国深造机会,减轻后顾之忧。

国际交流合作处办公室主任孙鹏义,生命科学学院部分班主任老师和学生参加了座谈会和留学说明会。(生命科学学院,图文:侯月利,审核:王昌留)