生科院组织开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动

发表日期:2015年04月17日 15:12 文章编辑: 浏览次数:

4月14日上午,生科院召开处科级干部会议,布署开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动。刘新海书记主持会议。

全体入会人员首先一起认真学习了鲁大纪字(2015)2号文件《关于开展“守纪律讲规矩强党性做表率”主题教育活动》的通知,学习了党委毕宪顺书记在学校党风廉政会议上的讲话,并对如何开展好主题教育活动进行了讨论。

针对此次主题教育活动,刘新海书记进一步明确了开展此次教育活动的重要意义和目标要求,布署了学习、调研、对照检查及整改等各阶段各项任务,强调各成员要严格贯彻落实文件中的各项要求,从思想上重视起来,立即行动起来,按照学校和学院要求,保质保量完成各项工作,进一步完善政治品德,提高党性修养,使每位党员干部都成为“守纪律讲规矩强党性做表率”的优秀干部。(生命科学学院,图文:侯月利,审核:刘新海)