美国布里奇波特大学代表团在生命科学学院举办留学说明会

发表日期:2015年01月07日 10:08 文章编辑: 浏览次数:

1月6日,美国布里奇波特大学校长特别助理布莱恩·林(Brian Lim)博士和中国区负责人翁心龙博士来我院访问。刘新海书记、孙虎山院长和客人进行了热情会谈,双方回顾了在生物科学合作办学项目方面取得的成果,美国客人肯定了以往我院留学生的良好表现,双方共同探讨了未来深入合作的问题,以促进合作办学项目进一步发展。

双方就合作办学项目举行了留学说明会。合作办学生物科学专业三个年级学生和部分班主任共分三场次参加了说明会。

座谈会中,莱恩·林(Brian Lim)博士详细介绍了布里奇波特大学的概况和留学优势。同学们针对是否选择留学、语言关和留学费用等一系列关心的问题和困惑进行提问,翁心龙博士一一作了细致的解答,他向同学们传达了留学不仅是学英语、学专业知识,也是学习文化、增长阅历和提高能力的良好途径这一思想,欢迎同学们去美国留学。翁心龙博士还以个人亲身留学经历和以往留学生的成功经验激励同学们打好基础、克服困难,为实现自己的梦想而奋斗。(生命科学学院,撰稿:侯月利,审核:王昌留)