生科院与蓬莱京鲁渔业有限公司举行项目洽谈会

发表日期:2015年01月07日 09:54 文章编辑: 浏览次数:

1月6日,生科院与蓬莱京鲁渔业有限公司举行项目洽谈会。生科院10余位教师与蓬莱京鲁渔业有限公司代表团海产品加工公司总经理牟伟丽一行5人一起进行了洽谈。本次洽谈会旨在通过双方讨论,在解决企业水产养殖和水产品加工过程中存在的技术问题和拟发展的方向方面达成项目合作。通过商谈,最终在七个项目方面初步达成合作意向。目前,双方正在积极准备下一轮商谈的准备工作。

本次洽谈会是一次成功的洽谈会。教师们将自身科研方向和优势与企业需求进行了成功的对接,践行了不仅教书育人,还要学以致用,能使专业知识服务地方、服务社会。(生命科学学院,图文:侯月利,审核:靖美东)