生科院召开新学期教工工作会议

发表日期:2015年03月08日 09:48 文章编辑: 浏览次数:

3月6日上午9:00,生科院在生化楼B座202室召开新学期工作会议,全体教工参加了此次会议。

院长孙虎山结合去年学院总体工作情况,对今年师资队伍建设、名校工程建设与申报以及学生工作等方面进行部署与安排。孙院长强调:广大教工要充分调动积极性,力争使学院在教学、科研、学生工作等各方面书写好一年的开篇之作。当前正是各类基金申请的关键时期,希望各位老师在不影响教学的情况下,认真对待项目申请,争取“开门红”。院长助理靖美东对基金申请注意事项逐一向老师们解释,并且强调了各类基金提交的时间点。副院长王昌留对教学工作进行了安排,希望各位老师以最好的姿态迅速融入到教学工作中去,生科院教学在“以老带新”上有着优良的传统,经验丰富的老教师带领新教师进行备课,使青年教师成长更迅速。会后,生科院教学督导组还对新上讲台教师进行教学督导与把关。

一年之际在于春,生科院教工将齐心协力,力争在学院各项工作中迈向一个崭新的台阶。(生科院,撰稿:刘小莉;审核:孙虎山)