生命科学学院举办我和祖国同成长—我的小目标活动

发表日期:2019年10月04日 18:44 文章编辑: 浏览次数:

为激发同学们的爱国热情,引导同学们做奋斗者,做实干家。生命科学学院2019级新生在班级内组织了“我和祖国同成长—我的小目标活动”。

本次我的小目标活动也是一次丰富多彩的主题团会活动。同学们朗诵《我的祖国》;从“制定目标”、“目标的可行性”和“实现目标的举措”三方面展开讨论;制定详细的时间节点和规划;表达了要积极响应新时代的号召,争做新时代的好青年,将自己的目标与祖国的发展、社会的进步和学校的荣誉紧密联系在一起。

在活动中,同学们积极参与,畅所欲言,详述了自己的小目标,将个人理想寓于家国情怀之中,表达了爱国热情和扎实肯干的决心。(生命科学学院 图文:崔日宝 审核:王若罡)