生命科学学院_sky
招生就业
就业

石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司

发表日期:2021年04月10日 10:03 文章编辑: 浏览次数:

公司概况

石药集团是一家集创新药物研发、生产和销售为一体的国家级创新型企业。全集团现有资产总额410亿元,员工2.5万人。在港上市公司(01093.HK)市值破千亿港币,是恒生指数成份股,也是恒生指数编制50年来的第一只医药股。2019年3月22日,下属公司新诺威(300765.SZ)成功在创业板挂牌上市,石药集团实现了“红筹+A+新三板”融资格局新纪元。

石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司是石药集团全资子公司,注册资本7.35亿元,员工近300人,公司为专门从事生物制品研发、生产、销售的国家级高新技术企业,是石药集团最大的生物产业基地。截止目前,公司资产总值18.40亿元,固定资产2.02亿元。

公司已上市产品“津优力”,是我国第一个拥有自主知识产权的长效重组人粒细胞刺激因子注射液,是国家生物1类新药,在非髓性恶性肿瘤治疗方面具有显著疗效。

公司新增投资30亿元,新增征地386亩,将建成集研发、中试、生产、物流及营销服务等功能完善的生物医药高科技产业园,被列入2019年度山东省重点建设项目,是山东省重大科技创新工程。

公司通过自主研发或合作开发的方式,逐步扩展产品线,主要方向为单抗、融合蛋白等类型,均为具有自主知识产权的生物新药,技术水平、质量标准均处于国际领先水平。公司在研有7个以上的新品种,涉及代谢、呼吸系统、过敏、抗肿瘤等领域,项目达产后,预计实现年销售收入100亿元以上,利润20亿元以上、税金10亿元以上,具有良好的经济效益。

公司注重员工体验

在这里,你将感受到区域发展带来的同城化便利:

公司位于烟台东部新区重要板块——牟平区沁水工业园,临近国家4A级景区养马岛(15分钟车程),是胶东半岛“一小时城市圈”的重要交通节点,公司临近高铁站(仅5分钟车程),乘动车到威海、青岛仅需30分钟、60分钟。

在这里,你将感受到人文关怀带来的多样化福利:

1、具有竞争力的薪资;

2、入职即缴纳七险一金(除五险一金外另有意外险及员工大病医疗方案);

3、公司提供单身公寓及餐厅(有餐补),区内班车,每年免费体检;

4、享受周末双休、法定节假日、带薪年休假等;

5、免费提供培训、学习与深造的机会;

6、有完善的职位晋升机制以及工资晋升机制;

7、公司配备健身室、阅览室、乒乓球室、篮球场、足球场、羽毛球场等各种娱乐休闲设施;定期组织演讲比赛、海边聚餐、篮球赛、羽毛球赛等各类团体活动。

需求岗位

招聘岗位:

  • 生物制药技术员:本科或专科学历,生物工程、生物技术、药学、制药工程、微生物、发酵等相关专业;

  • 生物制药研发员:硕士及以上学历,生物学、微生物学、生物化学与分子生物学、细胞生物学等相关专业。

简历投递

地址:山东省烟台市牟平区沁水韩国工业园金埠大街212号

招聘邮箱:sybkzp@163.com 电话:0535-3397316

联系人:杜女士