首页栏目
>  通知公告
>  文件下载
当前位置: 学院首页>>首页栏目>>新闻动态>>正文

2019-10-20 08:53   审核人:

10月18日,服务新旧动能转换办公室党支部再次携手生命科学学院党总支召开“双服务”工作推进会。服务新旧动能转换办公室主任李志大和副主任曲民生来生命科学学院进行实地考察调研,生命科学学院党总支书记王若罡及相关负责人陪同考察,并参加座谈会。

李志大和曲民生实地查看了生科院发酵工程实验室升级改造项目,对葡萄与葡萄酒高水平成果展示区和生物工程成果中试基地的建设进行调度。确定了以荣成海洋产业技术研究院为依托,成立产教融合实习实训基地,打造校企共同育人平台,并制定详细周密的推进方案。

本次推进会议,旨在既贯彻落实《山东省教育厅关于推进应用型本科高校深化产教融合协同育人行动方案》的文件精神,也落实校服务新旧动能转换办公室党支部与生科院党总支制定的《服务新旧动能转换办公室党支部“双服务”党建活动工作方案》计划,是一次完善工作部暑、推进有力、注重工作实效的实实在在的推进会。(生命科学学院 图文:侯月利 审核:王若罡)