研究生教育
>  硕士点概况 
>  研究方向 
>  培养方案 
>  硕士生导师 
>  研究生论坛 
研究生论坛 
当前位置: 学院首页>>研究生教育>>研究生论坛>>正文
 
 
生命科学学院举行2018级全日制研究生开学典礼暨师生见面会
2018-09-06 09:03   审核人:

9月3日16时30分,生命科学学院2018级全日制硕士研究生开学典礼暨师生见面会在生化大楼B208举行,参加开学典礼的有党总支杜廷勇副书记,副院长靖美东副教授及部分研究生导师。典礼由靖美东副院长主持。

首先,靖美东副院长代表生命科学学院全体师生对2018级研究生表示热烈欢迎,并就生科院学术发展及创新作出详细介绍,部署师生互选工作。他就论文评审工作强调学术规范与道德,督促大家刻苦钻研学术。他强调,全体研究生应该继续发扬生科人精神:“肯干、肯吃苦”,并鼓励大家多读书,努力学习。

最后,杜廷勇副书记进行总结发言,强调网络规范和纪律,鼓励大家多沟通、多交流,并对全体研究生给予深切关怀。(生命科学学院 图文:张婷 时晓勇 信息员:侯月利 审核:王若罡)

关闭窗口